Быстрый и легкий способ похудеть

Есть быстрый и легкий способ похудеть. В мире очень много ложной информации, а люди думают, что у них нет силы воли. Три факта о жире:

  1. Гормоны контролируют жир – сжигание и накопление.
  2. Для сжигания жира нужен фермент липаза. Его активирует снижение инсулина
  3. Снизить инсулин можно несколькими способами:
  • нельзя питаться по маложирной диете, потому что маложирный белок повышает инсулин, а жир – единственная пища, которая не активирует инсулин
  • нельзя использовать перекусы, в том числе «здоровые», есть нужно как можно реже
  • никаких злаков, даже цельных, нужно избегать углеводов. Чтобы стать здоровым и похудеть, мы используем стратегию «здоровое кето и интервальное голодание».

Тело должно получать все необходимые питательные вещества. Тело может работать на кетонах, это полезнее сахара. Необходимо войти в здоровый кетоз. Интервальное голодание – это распорядок приемов пищи. Есть нужно реже, чтобы не увеличивать выброс инсулина. С каждым приемом пищи выделяется инсулин. Интервальное голодание позволит избавиться от излишков инсулина. У подавляющего большинства людей в организме избыток инсулина. Можно начать с 3 приемов пищи в день без перекусов, затем постепенно перейти на два приема приема пищи. Уменьшение калорий не является целью. Одно это не работает. При интервальном голодании резко увеличивается гормон роста, который является жиросжигающим гормоном, гормоном молодости и мышечная масса не будет уменьшаться.

  • Необходимо урезать углеводы, сахар, простые углеводы, зерновые, макароны, печенье, вафли, хлопья, соки, алкоголь.
  • Есть реже.
  • Тело учится сжигать жир. Большая часть жира в организме – это результат потребления углеводов, а не жиров. В результате исчезает голод, тяга к еде и углеводам.

Если рассмотреть калорийность, то 20% калорий должен человек получать из белков, 10% – углеводы, 70% жиров. На тарелке это распределится примерно так:

  • Половина тарелки – это овощи и салат
  • Четверть тарелки – это белки
  • Четверть тарелки – это жиры

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Прокрутить вверх